03:13
Обновить
13 капитанов - Общалка
Среда, 19.09.2018, 03:13 Приветствую Вас Странник

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Общалка » Раздел "аниме" » Bleach / Блич » 13 капитанов
13 капитанов
FynjyДата: Среда, 13.05.2009, 16:27 | Сообщение # 1
любитель
Группа: Создатели
Сообщений: 330
Награды: 4
Репутация: 3
Статус: Убежал
1-й отряд

Капитан: Ямамото Генрюсай Шигекуни

Дедок-Шварцнегер. Самый главный в 13-ти отрядах, но я не уверена, что самый сильный. Там вообще сложно понять, кто из капитанов кого сильнее. Однако своим реайцу он запросто может придавить к земле лейтенанта. Владелец самого мощного огненного меча.

Лейтенант: Сасакабе Чоджиро

Ничего в общем-то сказать про него не могу, кроме, разве что, того, что он похож на английского дворецкого, по прихоти переодетого в самурайские одежды.

2-й отряд

Капитан: Сой Фонг

Она же глава тайной полиции. Получила это место после внезапного ухода своей наставницы и прежней главы Йоруичи.(Йоруичи занимает одно и важных мест в аниме) Её отношения с Йоруичи – бесконечный перспективы для юристов (не тех, что связаны с юриспруденцией!).

Лейтенант: Омаеда Маречио

Довольно тупой здоровяк-обжора. Лично я не перестаю удивляться, как Сой Фонг может держать рядом с собой такого.

3-й отряд

Капитан:Ичимару Гин

Обожаюююю, хоть он и тварь на самом деле. Беловолосый, вечно улыбающейся зачинщик многих драк(другое описание трудно дать). Довольно загадочная личность. Никогда не поймёшь чего он на самом деле желает.

Лейтенант: Кира Изуру

Бедняжка! И угораздило же его попасть в отряд к Гину! Милому доброму Кире там вовсе не место. Гин вертит им, как хочет. Наверно от этого у Киры и выражение лица всегда слегка испуганное.

4-й отряд

Капитан: Унохана Ретсу
Поскольку 4-й отряд – это отряд целителей и снабженцев, то логично, что Унохана – самая сильная целительница в Серейтее. Для переноски раненых она пользуется весьма экстравагантным способом: её меч превращается в огромного летающего ската, который сначала заглатывает людей, а прибыв на место – выплёвывает. Не хотел бы я так прокатиться… А ещё Унохана весьма оригинально заплетает косу.

Лейтенант: Котетсу Исанэ

Сначала я думал, что это – женоподобный мальчик. Но потом оказалось, что это девушка. В конце концов, я решила считать, что это оно.

5-й отряд

Капитан: Айзен Сосуке

Милый добрый дядечка в очках. Однако… Ладно, не буду спойлерить, а то всё удовольствие от просмотра портится.

Лейтенант: Хинамори Момо

Девчушка без памяти влюблена в своего капитана. И, глядя на неё, я вообще не понимаю, как она умудрилась стать лейтенантом. Таким, как она, дома бы сидеть, да на пяльцах вышивать ну...или по крайне мере в 4-ом отряде тусить.

6-й отряд

Капитан: Кучики Бьякуя

"Чудо в пушыстых перьях". Наверно самый хладнокровный и жестокий из капитанов....хотя доброта хоть и малая в нём тоже проскальзывает, но тут же изчезает боясь попаться ему же на глаза. Бьякуя-тайчо - мой любимый капитан. Он старший брат одной и главный героинь, а точнее Кучики Рукии. Правда и тут тайны стороной не обошли до определённых серий. По поводу их родства в смысле. Наверное самое прекрасное в этом капитане его меч и вообще БаНкАй. Он так мило смотриться во время использования своего банкая ....ммммм. И ещё Бьякуе невероятно идёт его низкий, глубокий голос.

Лейтенант: Абараи Ренджи

Ещё одно чудо не меньшее, чем Бьякуя-тайчо. Злыдень Абараи. Как героя я его обожаю. Первоночально он был врагом Ичиго(главного героя), но потом они как то неожиданно стали друзьями. У Абараи довольно таки интересный меч - Забимару и про банкай его можно говорить часами.

7-й отряд

Капитан: Комамура Саджин

Громила с соломенным ведром на голове. На поверку он оказывается человеком-лисом, по непонятной мне причине скрывающим свой истинный облик. Дружен с капитаном Тосеном.

Лейтенант: Иба Тетсузаэмон

Единственное, что я про него могу вспомнить, - это как он извинялся за то, что заснул в туалете, говоря о себе почему-то в третьем лице…

8-й отряд

Капитан: Кьёраку Шунсуй

Он почему-то стойко напоминает мне латиноамериканца в сомбреро. Наверно потому, что носит соломенную шляпу и розовую накидку с цветочками. Вообще, довольно забавная и приятная личность, но при этом ловелас. Всё время подкалывает по этому поводу своего лейтенанта. Дружен с капитаном Укитаке.

Лейтенант: Исэ Нанао

Такая бизнес-вуман шинигами. Строгая, всё время пытается приструнить своего капитана, но в этом не преуспевает.

9-й отряд

Капитан: Тосен Канаме

Он слеп от рождения, носит зеркальные очки. По-моему, тут где-то примешалась африканская кровь, потому что кожа у Тосена смуглая, а из чёрных волос торчит что-то, похожее на афрокосы. А шею он элегантно повязывает ярко-оранжевым платком…

Лейтенант: Хисаги Шухей

ИМХО, его внешность сильно намекает на некоторую приверженность к BDSM. Физиономия у него украшена оригинально: на левой щеке цифра 69 (…и что-то у меня мысли неприличные полезли…), поперёк носа приклеена полоска чего-то, а по правой стороне лица идут три параллельных шрама. И ещё он носит ошейник.

10-й отряд

Капитан: Хитсугайя Тоширо

Выглядит лет на 12. Хмурый зеленоглазый беловолосый парнишка. Вроде как брат Хинамори… или нет, я так до конца и не уловила. Хитсугайя владеет довольно зрелищной ледяной магией своего меча.

Лейтенант: Мацумото Рангику

... по прозвищу Силиконовая долина. Уж не знаю, сколько этого материала было потрачено на её буфера, но я благодарю аниматоров, что одежда у неё достаточно закрытая, чтобы я могла смотреть на неё без отвращения.

Мацумото с подросткового возраста знакома с Ичимару Гином, и, кажется, практически единственная в Серейтее не ненавидит его.

11-й отряд

Капитан: Зараки Кенпачи

Самый на мой взгляд фанатичный персонаж в аниме. Огромный, мега сильный и невероятый. Он обсалютно не чувсвует духовную силу, но при этом обладает почти самой большой в Обществе Душ. Он не знает имя своего меча, но при этом прекрасно может справиться даже с банкайшиками.

Лейтенант: Кусаджиши Ячиру

Если Хитсугайя выглядит лет на 12, то эта сильно кавайная малышка лет на 6. Зараки Кенпачи подобрал её ещё практически младенцем и дал ей имя, а потом взял с собой в Серейтей. Ячиру любит давать окружающим разные забавные прозвища. Например, Зараки она называет «Кенпачик».

12-й отряд

Капитан: Куротсучи Маюри

Учёный-извращенец. Если некоторые видят в нём только ужас и бегут от кадров с ним подальше, то я лично не упустила в нём не единой детали и успела даже зафанатиться. Конечно....выглядит он мерзко и вообще не похож на человека, но всё же есть в нёи что-то такое....не могу обьяснить. Это самим увидеть и понять надо.

Лейтенант: Куротсучи Нему

Маюри утверждает, что Нему – его кукла, которую он собрал. Послушная и тихая девушка.

13-й отряд

Капитан: Укитаке Джуширо

Тоже загадка: как он держится в капитанах, если у него такое слабое здоровье? Видать, замены на горизонте не видно. Так что тихий, спокойный Укитаке остаётся капитаном 13-го отряда. Именно в его отряде состоит Кучики Рукия.

Лейтенант:Шиба Кайен (скончался)


Хочешь жить? Живи!
 
Общалка » Раздел "аниме" » Bleach / Блич » 13 капитанов
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Дизайн By UnderOld© 2018